Portionen
Schoko Miso Karamell Schnitte
−
+
€8742.31
Kuchenboden:
Mandeln , ganz, geschälte
/kg
120.0 g
0%
Kokosflocken , getrocknet
/kg
25.0 g
0%
Datteln, getrocknet , weich, ohne Stein
/kg
120.0 g
0%
Cashewnüsse
/g
60.0 g
0%
Karamell:
Kokosblütenzucker
/kg
225.0 g
0%
Kokoscreme
/l
375.0 ml
0%
Cashewnüsse , Mus
/g
125.0 g
0%
Miso
/kg
25.0 g
0%
Zucker
/kg
15.0 g
0%
Glasur:
Kakaopulver
/kg
25.0 g
0%
Sprühöl
/l
80.0 ml
0%
Ahornsirup
/kg
60.0 g
0%
Passionsfruchtcreme:
Päckchen Sojajoghurt, ungesüßt
/g
200.0 g
0%
Passionsfruchtpüree
/l
80.0 l
0%
Staubzucker
/kg
50.0 g
0%
Passionsfruchtschaum:
Vegane Schlagcreme
/l
100.0 ml
0%
Sojadrink
/l
50.0 ml
0%
Passionsfruchtpüree
/l
100.0 g
0%
Staubzucker
/kg
50.0 g
0%
Anrichten:
Passionsfrucht, ausgelöst
/kg
2.0 g
0%
Carte D'Or Sorbet Maracuja
/Kugeln
10.0 Kugeln
0%
/
Kuchenboden:
-
Mandeln , ganz, geschälte 120.0 g
-
Kokosflocken , getrocknet 25.0 g
-
Datteln, getrocknet , weich, ohne Stein 120.0 g
-
Cashewnüsse 60.0 g
Karamell:
-
Kokosblütenzucker 225.0 g
-
Kokoscreme 375.0 ml
-
Cashewnüsse , Mus 125.0 g
-
Miso 25.0 g
-
Zucker 15.0 g
Glasur:
-
Kakaopulver 25.0 g
-
Sprühöl 80.0 ml
-
Ahornsirup 60.0 g
Passionsfruchtcreme:
-
Päckchen Sojajoghurt, ungesüßt 200.0 g
-
Passionsfruchtpüree 80.0 l
-
Staubzucker 50.0 g
Passionsfruchtschaum:
-
Vegane Schlagcreme 100.0 ml
-
Sojadrink 50.0 ml
-
Passionsfruchtpüree 100.0 g
-
Staubzucker 50.0 g
Anrichten:
-
Passionsfrucht, ausgelöst 2.0 g
-
Carte D'Or Sorbet Maracuja 10.0 Kugeln