Portionen
Sautierter Lachs mit Kohlrabi-Apfel-Rosen-Crème
−
+
€97.2
Lachs:
Lachsfilet, frisch, pariert
/kg
1.2 kg
0%
Knorr Aromat Streudose
/g
10.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Rapsöl
/l
30.0 ml
0%
Crème:
Kohlrabi, geputzt
/kg
400.0 g
0%
Apfel, säuerliche Sorte, geputzt
/kg
400.0 g
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich, zubereitet
/ml
200.0 ml
0%
Schlagobers
/ml
300.0 ml
0%
Butter
/kg
30.0 g
0%
Rosenwasser
/ml
10.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Anrichten:
Erbsensprossen
/g
50.0 g
0%
Sprossen, Apfel
/kg
50.0 g
0%
Speiseblüten, getrocknet
/g
5.0 g
0%
/
Lachs:
-
Lachsfilet, frisch, pariert 1,20 kg
-
-
Salz und Pfeffer
-
Rapsöl 30 ml
Crème:
-
Kohlrabi, geputzt 400 g
-
Apfel, säuerliche Sorte, geputzt 400 g
-
-
Schlagobers 300 ml
-
Butter 30 g
-
Rosenwasser 10 ml
-
Salz und Pfeffer
Anrichten:
-
Erbsensprossen 50 g
-
Sprossen, Apfel 50 g
-
Speiseblüten, getrocknet 5 g