Menu ?

Portionen

+

Aronia Hollandaise

  • LUKULL Sauce Hollandaise 1 l
  • Aronia Saft 250 ml

Marillen Hollandaise

  • LUKULL Sauce Hollandaise 1 l
  • Marillen Fruchtmark 250 g

Moringa Hollandaise

  • LUKULL Sauce Hollandaise 1 l
  • Moringa 75 g

Sprossen Hollandaise

  • LUKULL Sauce Hollandaise 500 ml
  • Sprossen 250 g

Bärlauch Hollandaise

  • LUKULL Sauce Hollandaise 1 l
  • Bärlauchpesto 150 ml

Hollandaise ist mit so vielen Zutaten Kombiniert werden. Es ist die perfekte Basis für Saucen.

...

Zubereitung

  1. Aronia Hollandaise

    • Hollandaise mit Aronia Saft/Beeren aufkochen
    • mit Aronia Beeren dekorieren
  2. Marillen Hollandaise

    • Hollandaise mit Marillen Fruchtmark aufkochen
  3. Moringa Hollandaise

    • Hollandaise aufkochen
    • mit Moringa abschmecken
  4. Sprossen Hollandaise

    • Hollandaise aufkochen
    • mit Sprossen abschmecken
  5. Bärlauch Hollandaise

    • Hollandaise aufkochen
    • mit Bärlauch Pesto abschmecken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü