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Rührei:

  • Butter 30.0 g
  • Trüffel, schwarz , gehackt 100.0 g
  • Eier 20.0 Stk.
  • Butter 80.0 g
  • Schlagobers 200.0 ml
  • Salz und Pfeffer
  • Trüffel, schwarz 50.0 g
  • Toastbrot (Scheiben) , getoastet 20.0 Stk.

Trüffelrührei ist ein wundervolles Gericht um in den Tag zu starten, kann aber super auch als Vorspeise eingesetzt werden

...

Zubereitung

  1. Rührei:

    • Butter schmelzen und Trüffel darin dünsten
    • Eier so öffnen, dass 3/4 der Schale ganz bleibt
    • Schalen sauber auswaschen
    • Inhalt aufschlagen und mit der Trüffelbutter mischen
    • Butter aufschäumen und nochmals aufgeschlagene Eiermischung beigeben
    • Bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren leicht stocken lassen
    • Vor dem Stocken mit Schlagobers ablöschen und gut verrühren
    • Mit Aromat, Salz und Pfeffer würzen
    • In die trockenen Eierschalen füllen
    • Anrichten und mit etwas gehobeltem Trüffel garnieren
    • Toastbrotscheiben à part dazu servieren
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