Portionen
Rindsfilet mit Rotweinsauce, Waffelkartoffeln und Herbstgemüse
−
+
€18.95
Rindsfilet mit Rotweinsauce:
Steak
/g
2500.0 g
0%
Zwiebel, Brunoise, gewürfelt
/kg
50.0 g
0%
Cognac
/l
20.0 ml
0%
Rotweinzum Kochen
/l
300.0 ml
0%
KNORR Sauce Demi Glace (flüssig)
/l
500.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Waffelkartoffel:
Erdäpfel, klein, gewaschen, festkochend, im Waffelmuster
/kg
1.3 kg
0%
Salz
/g
6.0 g
0%
KNORR Aromat
/n/a
0.0 n/a
0%
Punkte
Ohne Farbstoffe
Mit Jodsalz
+2
Wirsing:
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Muskatnuss
/Stck.
0.0 Stck.
0%
Wirsing
/g
800.0 g
0%
Rapsöl
/l
50.0 ml
0%
/
Rindsfilet mit Rotweinsauce:
-
Steak 2500.0 g
-
Zwiebel, Brunoise, gewürfelt 50.0 g
-
Cognac 20.0 ml
-
Rotweinzum Kochen 300.0 ml
-
KNORR Sauce Demi Glace (flüssig) 500.0 ml
-
Salz und Pfeffer
Waffelkartoffel:
-
Erdäpfel, klein, gewaschen, festkochend, im Waffelmuster 1.3 kg
-
Salz 6.0 g
Wirsing:
-
Salz und Pfeffer
-
Muskatnuss
-
Wirsing 800.0 g
-
Rapsöl 50.0 ml