Portionen
Rindsbraten-Ciabatta mit Knollensellerie-Remoulade und Rucola
−
+
€48.62
Vorbereitung
Rucola
/kg
150.0 g
0%
Thymian
/g
10.0 g
0%
Rindfleisch
Rumpsteak, vom Fett befreit
/kg
1.0 kg
0%
Salz und Pfeffer
/g
5.0 g
0%
Sonnenblumenöl
/l
20.0 ml
0%
Knollensellerie-Remoulade
Zeller
/g
450.0 g
0%
Hellmann's Real
/ml
250.0 ml
0%
Kren
/kg
30.0 g
0%
Salz
/g
3.0 g
0%
Thymian
/g
10.0 g
0%
Anrichten
Ciabatta
/kg
900.0 g
0%
/
Vorbereitung
-
Rucola 150 g
-
Thymian 10 g
Rindfleisch
-
Rumpsteak, vom Fett befreit 1 kg
-
Salz und Pfeffer 5 g
-
Sonnenblumenöl 20 ml
Knollensellerie-Remoulade
-
Zeller 450 g
-
-
Kren 30 g
-
Salz 3 g
-
Thymian 10 g
Anrichten
-
Ciabatta 900 g