Menu
Punkte

Portionen

+

Tiramisu:

  • CARTE D´OR Professional Basiscreme für Tiramisu 270.0 g
  • Mascarpone 250.0 g
  • Schlagobers (36% Fett) 1.0 l
  • Rhabarber 250.0 g
  • Löffelbisquit 150.0 g

Erdbeeren

  • Erdbeeren 250.0 g

Eis und Sorbet:

  • Carte D'Or Schokolade 10.0 Kugeln
  • CARTE D'OR Erdbeersorbet 10.0 Kugeln

Der Klassiker aus Italien mal anders

...

Zubereitung

  1. Tiramisu:

    • Das Rhabarber Mark auf die Gläser aufteilen.
    • Die Mascarpone mit der Schlagobers und dem Basis für Tiramisu aufschlagen.
    • Die Creme in die Gläser füllen und jeweils einen Löffelbiskuit in die Creme stecken.
  2. Erdbeeren

    • Die Erdbeeren gefällig schneiden und auf der Creme anrichten.
  3. Eis und Sorbet:

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü