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Ravioli:

Milchschaum:

  • Milch 300.0 ml
  • Küchenkräuter (Dill, Rosmarin, Petersilie, Thymian, Oregano) 15.0 g
  • Muskatnuss, gemahlen 1.0 g
  • Salz & Pfeffer

Garnitur:

  • Butter 50.0 g
  • Champignons, frisch 100.0 g
  • Steinpilze 300.0 g
  • Salz & Pfeffer
  • Walnüsse 30.0 g
  • Kerbel 10.0 g

...

Zubereitung

  1. Ravioli:

    • Ravioli nach Anleitung im Salzwasser garen
    • Abgießen und im Butter schwenken
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Milchschaum:

    • Die kalte Milch in den  Milchaufschäumer füllen und abschmecken 
    • Aufschäumen mit Kräutern mischen und servieren
  3. Garnitur:

    • Champignons und Steinpilze in Scheiben schneiden
    • Butter erhitzen und die Pilze darin dünsten
    • Abschmecken und anrichten
    • Fein geschnittene Walnüsse und Kerbel zum garnieren verwenden
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