Menu ?

Portionen

+

Spargel:

  • Spargel, weiß 1 kg
  • Phase Professional Gold - Alternative zu Butter auf Pflanzenöl-Basis 250g 100 g
  • Salz

Ei:

  • Eier 10 Stk.
  • Wasser 1,50 l
  • 14 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Kressi Essig 5 l
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS

Avocado:

  • Hass Avocado 240 g
  • Salz und Pfeffer 10 g

Sauce:

  • 10 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Lukull Sauce Hollandaise 1 l
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Kerbel 5 g
  • Estragon frisch 10 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 5 g
  • Knorr Professional Demi Glace 50 g

...

Zubereitung

  1. Spargel:

    • Spargel kurz in Phase Butter Flavour erwärmen und mit Salz würzen
  2. Ei:

    • Eier im köchelnden Wasser mit Essig pochieren
  3. Avocado:

    • Avocado miteiner Gabel andrücken und mit Gewürzen abschmecken
  4. Sauce:

    • Kerbel und Estragon fein schneiden
    • alle Zutaten erwärmen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü