Portionen
Pikante Gelbe Linsencremesuppe mit Kaisergranat
−
+
€30.77
Suppe:
Zwiebeln, geröstet
/kg
100.0 g
0%
Linsen, gelb
/g
200.0 g
0%
Wasser
/ml
500.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
20.0 g
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Gemüse - konzentriert
/ml
6.0 ml
0%
Soja Cuisine Kochcreme (Vegane Rahmalternative)
/l
400.0 ml
0%
Marsala (Wein)
/l
4.0 ml
0%
Limettensaft
/l
30.0 ml
0%
Einlage:
Petersilienwurzel
/kg
150.0 g
0%
The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2 kg
/g
150.0 g
0%
Linsen, gelb
/g
200.0 g
0%
Knorr Gemüse Kraftbouillon
/ml
5.0 ml
0%
Orangenfilets
/kg
100.0 g
0%
Gartenkresse
/kg
10.0 g
0%
Zugabe:
Kaisergranat
/Stk.
10.0 Stk.
0%
/
Suppe:
-
Zwiebeln, geröstet 100 g
-
Linsen, gelb 200 g
-
Wasser 500 ml
-
-
-
-
Soja Cuisine Kochcreme (Vegane Rahmalternative) 400 ml
-
Marsala (Wein) 4 ml
-
Limettensaft 30 ml
Einlage:
-
Petersilienwurzel 150 g
-
The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2 kg 150 g
-
Linsen, gelb 200 g
-
Knorr Gemüse Kraftbouillon 5 ml
-
Orangenfilets 100 g
-
Gartenkresse 10 g
Zugabe:
-
Kaisergranat 10 Stk.