Menu
Punkte

Portionen

+

Suppe:

Einlage:

  • Petersilienwurzel 150.0 g
  • The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2 kg 150.0 g
  • Linsen, gelb 200.0 g
  • Knorr Gemüse Kraftbouillon 5.0 ml
  • Orangenfilets 100.0 g
  • Gartenkresse 10.0 g

Zugabe:

  • Kaisergranat 10.0 Stk.

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Zwiebeln in Pflanzen Öl anbraten.
    • Gelbe Linsen ca. 10 Min. in Wasser weichkochen.
    • Gewürzpaste Ingwer, Gewürzpaste Knoblauch, Marsala, angebratene Zwiebeln und Limonen Saft dazugeben.
    • Mit Wasser und Sojamilch auffüllen.
    • Mit Salz und konzentrierte Bouillon Gemüse abschmecken und 10 Min. leicht köcheln lassen.
    • Im Standmixer hochtourig pürieren und zur Seite stellen.
  2. Einlage:

    • Petersilienwurzel schälen und wie gewünscht schneiden
    • In Öl anbraten, No Mince sowie die gekochten gelben Linsen zugeben
    • mit der Gemüse Kraftbouillon abschmecken
    • Orangen und Kresse kurz vor dem Anrichten dazugeben
  3. Zugabe:

    • Aufspießen und scharf anbraten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü