Portionen
Pflanzenbasierte Fleischbällchen, Kartoffelpüree, Quinoa
−
+
€48.03
Fleischbällchen:
The Vegetarian Butcher - NoMeatballs - Vegane Hackbällchen auf Pflanzenprotein-Basis 2 kg
1.5 kg
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/l
200.0 ml
0%
Sauce:
KNORR Braune Grundsauce
/g
100.0 g
0%
Punkte
Ohne MSG lt. Rezeptur
Ohne Farbstoffe
+5
Wasser
/ml
600.0 ml
0%
Flora Professional Plant zum Kochen 1l - Alternative zu Obers auf pflanzlicher Basis
/ml
400.0 ml
0%
Püree:
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
270.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Wasser
/ml
1.2 l
0%
Milch
/l
0.5 l
0%
Salz
/kg
11.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
50.0 g
0%
Salat:
weiße Quinoa
/kg
300.0 g
0%
Wasser
/ml
400.0 ml
0%
Spitzkohl
/kg
600.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus
/l
300.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
20.0 g
0%
17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Salz
/kg
0.0 kg
0%
Garnitur:
Kresse, nach Bedarf
/Stck.
0.0 Stck.
0%
Preiselbeeren
/kg
0.0 kg
0%
/
Fleischbällchen:
-
The Vegetarian Butcher - NoMeatballs - Vegane Hackbällchen auf Pflanzenprotein-Basis 2 kg 1.5 kg
-
PHASE Professional Butter Flavour 200.0 ml
Sauce:
-
Wasser 600.0 ml
-
Flora Professional Plant zum Kochen 1l - Alternative zu Obers auf pflanzlicher Basis 400.0 ml
Püree:
-
Wasser 1.2 l
-
Milch 0.5 l
-
Salz 11.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 g
Salat:
-
weiße Quinoa 300.0 g
-
Wasser 400.0 ml
-
Spitzkohl 600.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 300.0 ml
-
Salz
Garnitur:
-
Kresse, nach Bedarf
-
Preiselbeeren