Menu
Punkte

Portionen

+

Zubereitung:

  • Carte D'Or Sorbet Himbeer 10.0 Kugeln
  • Pfirsiche, gelb 5.0 Stck.
  • Pfirsiche, weiß 5.0 Stck.
  • Bergpfeffer 0.5 g
  • Cognac 4.0 cl
  • Pfirsichsaft 750.0 ml
  • Schlagobers (36% Fett) 500.0 ml
  • Milch, 3,5% 500.0 ml
  • Pfirsichsud, vom Garen der Pfirsiche abnehmen 200.0 ml
  • Gelcreme von Sosa 16.0 g
  • Himbeer Fruchtmark 200.0 ml
  • Gelcreme von Sosa 16.0 g
  • Estragon frisch 10.0 g
  • Mandeln, weiß 20.0 g

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Den gelben und weißen Pfirsich in gleichgroße Stücke schneiden. 
    • Die Pfirsichstücke im Pfirsichsaft mit dem Bergpfeffer und dem Cognac garen.
    • Die Sahne mit dem Estragon aufkochen und die Panna Cotta einrühren und für 1 Minute kochen. 
    • Die Milch hinzugeben und den Estragon ziehen lassen. 
    • Nach ca. 30 Minuten den Estragon entfernen und die Panna Cotta abfüllen und tieffrieren.
    • Den restlichen Pfirsichsaft hochtourig mit dem Gelfred zu einem Pfirsichgel binden. Das Himbeerfruchtmark auch hochtourig mit dem Gelfred zu einem Gel binden.
  2. Anrichten:

    • Die beiden Pfirsichsorten gefällig mit der Estragon Panna Cotta anrichten. Die Kugel Himbeer Sorbet mit den Mandeln arrangieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü