Menu
Punkte

Portionen

+

One Pot:

  • Nudeln (gewünschte Sorte wählen) 1.2 kg
  • Wilder Brokkoli 500.0 g
  • Erbsen, TK 500.0 g
  • Gelbe Karotten 500.0 g
  • Zwiebeln 150.0 g
  • Kochschinken 500.0 g
  • natives Olivenöl extra
  • Limette 2.0 Stk.

...

Zubereitung

  1. One Pot:

    • Wilden Brokkoli und Karotten in die gewünschte Form schneiden.
    • Öl in einem Brattopf erhitzen
    • Karotten, Brokkoli und Erbsen nach Gargrad zugeben
    • Zwiebel und Schinken zugeben
    • Kurz rösten
    • Nudeln unterheben und mit Hollandaise finalisieren
    • Anrichten, mit Limettenabrieb und Saft finalisieren
    • Tipp: Optional kann alles auch im Kombi Dämpfer zubereitet werden.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü