Menu ?

Portionen

+

One Pot:

  • Nudeln (gewünschte Sorte wählen) 1,20 kg
  • Wilder Brokkoli 500 g
  • Erbsen, TK 500 g
  • Karotte, geraspelt 500 g
  • Zwiebeln, gehackt 150 g
  • Kochschinken 500 g
  • natives Olivenöl extra
  • 2 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Lukull Sauce Hollandaise 250 ml
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Limette 2 Stk.

...

Zubereitung

  1. One Pot:

    • Wilden Brokkoli und Karotten in die gewünschte Form schneiden.
    • Öl in einem Brattopf erhitzen
    • Karotten, Brokkoli und Erbsen nach Gargrad zugeben
    • Zwiebel und Schinken zugeben
    • Kurz rösten
    • Nudeln unterheben und mit Hollandaise finalisieren
    • Anrichten, mit Limettenabrieb und Saft finalisieren
    • Tipp: Optional kann alles auch im Kombi Dämpfer zubereitet werden.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü