Menu ?

Portionen

+

Panna Cotta:

  • Vegane Kochcreme 1 l
  • Kristallzucker 90 g
  • Vanilleschoten 1 Stk.
  • Agar-Agar 12 g

Brownie:

  • Dunkle Schokoladendrops 250 g
  • Mehl 200 g
  • Backpulver 2 g
  • Kristallzucker 200 g
  • Kakaopulver 50 g
  • Apfelmus 20 g
  • Sonnenblumenöl 130 g
  • Vegane Kochcreme 150 ml

Marinierte Erdbeeren:

Erdbeersorbet:

  • CARTE D'OR Erdbeersorbet 10 Kugeln

Karamellisierte Mandeln:

  • Nüsse, Mandeln ganz 40 g
  • Kristallzucker 200 g
  • Wasser 62 ml

...

Zubereitung

  1. Panna Cotta:

    • Kochcreme (vegan) mit Kristallzucker und Vanilleschote erhitzenFlüssigkeit leicht abkühlen lassen und Agar Agar einrühren      
    • In Formen füllen und abkühlen lassen
    • Ca 3 Std. kühl stellen
  2. Brownie:

    • Backpulver mit Zucker und Kakao vermengen
    • Apfelmus , Kochcreme, Sonnenblumenöl miteinander vermischen
    • Kakao-Mischung unter die Kochcreme-Masse unterrühren
    • Die geschmolzene Schokolade unterheben
    • Auf die gewünschte Form streichen und bei 160°C ca 20 Min. backen  
  3. Marinierte Erdbeeren:

    • Erdbeeren in gewünschte Form schneiden
    • Mit dem Topping und geschnittener Minze marinieren
  4. Erdbeersorbet:

    • Kugel formen
  5. Karamellisierte Mandeln:

    • Haselnüsse auf Spieße spießen
    • Aus Kristallzucker und Wasser Karamell herstellen
    • Kurz abkühlen lassen und die Haselnüsse darin tunken  
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü