Menu
Punkte

Portionen

+

Salat:

  • Knorr Couscous mit Zucchini und Karotten 325.0 g
  • Blutorangen 1.5 kg
  • Datteln, entkernt 400.0 g
  • Granatapfel 200.0 g
  • Langer Pfeffer 50.0 g
  • KNORR Italian Dressing 4 KG 300.0 ml

Dressing:

  • KNORR Italian Dressing 4 KG 300.0 ml

Erfrischend, fruchtiger Orangen-Dattel-Salat mit Couscous

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Couscous in eine Schüssel geben und mit der heißen Bouillon aufgießen
    • Zugedeckt für 20 Minuten ziehen lassen
    • Umrühren und mit Italian Dressing marinieren
    • Orangen in Scheiben schneiden
    • Alle Zutaten gefällig anrichten und mit Pfefferminze garnieren
  2. Dressing:

    • Dressing portionieren, dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü