Portionen
Olivenöl marinierte Melonen, Bergamotten Sud, Sorbet vom Apfel
−
+
€27.99
Zubereitung:
Carte D'Or Sorbet Apfel
/Kugeln
10.0 Kugeln
0%
Wassermelone
/kg
300.0 g
0%
Zuckermelone
/kg
150.0 g
0%
Melone Cantaloup
/kg
300.0 g
0%
natives Olivenöl extra
/l
30.0 ml
0%
Bergamotte, Mark
/l
250.0 ml
0%
Melone, Abschnitte
/kg
300.0 g
0%
Bergamotte, Mark
/l
150.0 ml
0%
Agaven - Dicksaft
/kg
50.0 g
0%
Gelcreme von Sosa
/g
16.0 g
0%
Melone Cantaloup, Fruchtmark
/kg
150.0 g
0%
natives Olivenöl extra
/l
50.0 g
0%
Gelcreme von Sosa
/g
16.0 g
0%
Borretsch Blüten
/Stück
10.0 Stück
0%
Apple Blossom Blüten
/Stück
10.0 Stück
0%
Erdnüsse, zerkleinert, nicht geröstet
/kg
50.0 g
0%
/
Zubereitung:
-
Carte D'Or Sorbet Apfel 10 Kugeln
-
Wassermelone 300 g
-
Zuckermelone 150 g
-
Melone Cantaloup 300 g
-
natives Olivenöl extra 30 ml
-
Bergamotte, Mark 250 ml
-
Melone, Abschnitte 300 g
-
Bergamotte, Mark 150 ml
-
Agaven - Dicksaft 50 g
-
Gelcreme von Sosa 16 g
-
Melone Cantaloup, Fruchtmark 150 g
-
natives Olivenöl extra 50 g
-
Gelcreme von Sosa 16 g
-
Borretsch Blüten 10 Stück
-
Apple Blossom Blüten 10 Stück
-
Erdnüsse, zerkleinert, nicht geröstet 50 g