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Zubereitung:

  • Carte D'Or Sorbet Apfel 10.0 Kugeln
  • Wassermelone 300.0 g
  • Zuckermelone 150.0 g
  • Melone Cantaloup 300.0 g
  • natives Olivenöl extra 30.0 ml
  • Bergamotte, Mark 250.0 ml
  • Melone, Abschnitte 300.0 g
  • Bergamotte, Mark 150.0 ml
  • Agaven - Dicksaft 50.0 g
  • Gelcreme von Sosa 16.0 g
  • Melone Cantaloup, Fruchtmark 150.0 g
  • natives Olivenöl extra 50.0 g
  • Gelcreme von Sosa 16.0 g
  • Borretsch Blüten 10.0 Stück
  • Apple Blossom Blüten 10.0 Stück
  • geröstete Erdnüsse, nicht geröstet 50.0 g

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Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Die Melonen in unterschiedliche Kugelgrößen ausstechen. 
    • Die Melonenabschnitte mit dem Bergamottenmark pürieren und bereitstellen. 
    • Aus dem Bergamottenmark, Agaven Dicksaft und Gelcrem Fred hochtourig zu einem Bergamottengel zubereiten.
    • Das Cantaloup Fruchtmark, mit dem Olivenöl und dem Gelcrem Fred hochtourig zu einem Melonengel verarbeiten.
  2. Anrichten:

    • Die Melonenkugeln gefällig anrichten und mit dem Olivenöl beträufeln. 
    • Die Gele mit den Floralen Noten und den Erdnüssen arrangieren. 
    • Die Melonenkugeln mit dem Apfelsorbet toppen.
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