Menu ?

Portionen

+

Zubereitung:

  • Carte D'Or Sorbet Apfel 10 Kugeln
  • Wassermelone 300 g
  • Zuckermelone 150 g
  • Melone Cantaloup 300 g
  • natives Olivenöl extra 30 ml
  • Bergamotte, Mark 250 ml
  • Melone, Abschnitte 300 g
  • Bergamotte, Mark 150 ml
  • Agaven - Dicksaft 50 g
  • Gelcreme von Sosa 16 g
  • Melone Cantaloup, Fruchtmark 150 g
  • natives Olivenöl extra 50 g
  • Gelcreme von Sosa 16 g
  • Borretsch Blüten 10 Stück
  • Apple Blossom Blüten 10 Stück
  • Erdnüsse, zerkleinert, nicht geröstet 50 g

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Die Melonen in unterschiedliche Kugelgrößen ausstechen. 
    • Die Melonenabschnitte mit dem Bergamottenmark pürieren und bereitstellen. 
    • Aus dem Bergamottenmark, Agaven Dicksaft und Gelcrem Fred hochtourig zu einem Bergamottengel zubereiten.
    • Das Cantaloup Fruchtmark, mit dem Olivenöl und dem Gelcrem Fred hochtourig zu einem Melonengel verarbeiten.
  2. Anrichten:

    • Die Melonenkugeln gefällig anrichten und mit dem Olivenöl beträufeln. 
    • Die Gele mit den Floralen Noten und den Erdnüssen arrangieren. 
    • Die Melonenkugeln mit dem Apfelsorbet toppen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü