Portionen
Mohn - Lavendel Torte mit Ribiselmarmalade
−
+
€19.6
Mohntorte:
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
160.0 g
0%
Staubzucker
/kg
200.0 g
0%
Eidotter
/Stk.
6.0 Stk.
0%
Mohn gemahlen
/kg
250.0 g
0%
Semmel
/kg
50.0 g
0%
Lavendel, getrocknet
/g
10.0 g
0%
Eiklar
/Stk.
6.0 Stk.
0%
Ribiselmarmelade
/kg
100.0 g
0%
Schokoladenglasur:
Milchschokolade Drops
/g
250.0 g
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/l
250.0 ml
0%
/
Mohntorte:
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 160.0 g
-
Staubzucker 200.0 g
-
Eidotter 6.0 Stk.
-
Mohn gemahlen 250.0 g
-
Semmel 50.0 g
-
Lavendel, getrocknet 10.0 g
-
Eiklar 6.0 Stk.
-
Ribiselmarmelade 100.0 g
Schokoladenglasur:
-
Milchschokolade Drops 250.0 g
-
Rama Cremefine Schlagcreme 250.0 ml