Portionen
Mit Wildragout gefüllter Ravioli im Wirsingbeet
−
+
€17209.63
Teig:
Mehl
/kg
500.0 g
0%
Eier
/l
250.0 ml
0%
Öl
/l
20.0 ml
0%
Salz
/kg
0.0 g
0%
Fülle:
Wildfleisch
/kg
500.0 g
0%
Steinpilze
/kg
50.0 g
0%
Bauchspeck
/kg
40.0 g
0%
Zwiebeln, gehackt
/kg
80.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/l
70.0 ml
0%
Rotwein
/l
125.0 ml
0%
Preiselbeeren
/kg
0.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
20.0 g
0%
KNORR Bratenjus (zubereitet)
/
700.0 Portionen
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 g
0%
Thymianblätter
/kg
0.0 g
0%
Rosmarin, frisch
/kg
0.0 g
0%
Wacholderbeeren
/kg
0.0 g
0%
Kohlgemüse:
Kohlkopf
/kg
800.0 g
0%
Weißwein
/l
100.0 ml
0%
Zwiebeln, gehackt
/kg
100.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/l
20.0 ml
0%
KNORR Klare Suppe (zubereitet)
/
200.0 Portionen
0%
Preiselbeere Gelee:
Preiselbeer Saft
/l
500.0 ml
0%
Preiselbeermarmelade
/g
150.0 g
0%
Zimt
/kg
0.0 g
0%
Kardamonsamen
/kg
0.0 g
0%
Orangenzesten
/kg
0.0 g
0%
Agar-Agar
/kg
5.0 g
0%
Bratenjus :
Bratenjus :
/
0.0
0%
Rotwein
/l
50.0 ml
0%
Wasser
/ml
1.0 l
0%
KNORR Braune Roux, nach Bedarf
/g
0.0 g
0%
Garnitur:
Parmesan, gerieben
/kg
0.0 g
0%
/
Teig:
-
Mehl 500 g
-
Eier 250 ml
-
Öl 20 ml
-
Salz
Fülle:
-
Wildfleisch 500 g
-
Steinpilze 50 g
-
Bauchspeck 40 g
-
Zwiebeln, gehackt 80 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 70 ml
-
Rotwein 125 ml
-
Preiselbeeren
-
-
KNORR Bratenjus (zubereitet) 700 Portionen
-
Salz und Pfeffer
-
Thymianblätter
-
Rosmarin, frisch
-
Wacholderbeeren
Kohlgemüse:
-
Kohlkopf 800 g
-
Weißwein 100 ml
-
Zwiebeln, gehackt 100 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 20 ml
-
KNORR Klare Suppe (zubereitet) 200 Portionen
Preiselbeere Gelee:
-
Preiselbeer Saft 500 ml
-
Preiselbeermarmelade 150 g
-
Zimt
-
Kardamonsamen
-
Orangenzesten
-
Agar-Agar 5 g
Bratenjus :
-
Bratenjus :
-
Rotwein 50 ml
-
Wasser 1 l
-
Garnitur:
-
Parmesan, gerieben