Menu ?

Portionen

+

Tarte:

  • Butter 200 kg
  • Kristallzucker 100 kg
  • Ahornsirup 300 l
  • Bananen , mini, geschält 20 Stk.
  • Blätterteig , vegan 500 Stck.

Anrichten:

  • Mandeln 100 kg
  • Kokosnuss, ganz , Fruchtfleisch in Würfel geschnitten 100 Stk.
  • Kristallzucker 30 g
  • ***Carte D'Or Kokosnuss 10 Kugeln

...

Zubereitung

  1. Tarte:

    • Boden der Tartelettes Förmchen mit Butter ausstreichen
    • Zucker und Ahornsirup darauf verteilen Bananen längs halbieren und darauf legen Blätterteig ausstechen und die Bananen damit bündig zudecken 
    • Im Ofen bei 220°C ca. 15 Minuten backen Vor dem Stürzen, in der Form 5 Minuten abkühlen lassen
  2. Anrichten:

    • Mandeln und Kokosnuss im Zucker karamellisieren Auskühlen lassen und zu einem Crumble hacken 
    • Tarte anrichten Glace auf dem Crumble anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü