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Knödel:

Kompott:

  • Zucker 100.0 g
  • Weißwein 500.0 ml
  • Zucker 70.0 g
  • Zimtstange 1.0 Stk.
  • Kardamomkapseln 3.0 g
  • Sternanis 5.0 g
  • Vanilleschoten 1.0 Stk.
  • Marillen, halbiert 800.0 g

Garnitur:

  • Butter 100.0 g
  • Zucker 110.0 g
  • Vanillezucker 10.0 g
  • Zimt, gemahlen 1.0 g
  • Brösel 180.0 g
  • Pfefferminze, frisch 15.0 g

Ein Tiefkühlprodukt das in 20 Minuten servierbereit ist und schmeckt wie selbstgemacht 

...

Zubereitung

  1. Knödel:

    • Knödel nach Anleitung zubereiten
  2. Kompott:

    • Zucker hellbraun karamellisieren und mit Weißwein ablöschen
    • Die restlichen Zutaten bis und mit Vanille dazugeben und aufkochen lassen
    • Marillen zugeben und zu einem Kompott einkochen
  3. Garnitur:

    • Butter zergehen lassen
    • Zucker, Vanillezucker und Zimt zugeben, leicht erwärmen bis sich der Zucker gelöst hat
    • Brösel zugeben und trockene Brösel herstellen
    • Knödel halbieren oder ganz auf den Kompott legen und mit Brösel garnieren
    • Minze dazulegen und servieren
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