Menu ?

Portionen

+

Mango-Marillen-Chutney

  • Mango, in kleine Würfel geschnitten 500 g
  • Marillen, getrocknet, in kleine Würfel geschnitten 300 g
  • Apfelsaft 200 ml
  • 14 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Kressi Essig 5 l
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • CARTE D'OR Dessert Topping Mango-Marille 100 g
  • Zimtstange 2 Stk.
  • Epazote/Koriander, Samen
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 5 g
  • Chili, frisch, fein gehackt 5 g
  • 17 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer 750 g
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS

Ein veganes Chutney, das den Geschmack exotischer Mango mit feiner Marille perfekt kombiniert.

...

Zubereitung

  1. Mango-Marillen-Chutney

    • Apfelsaft, Essig, Topping und alle Gewürze zusammen aufkochen
    • Früchte zugeben, weich kochen und abkühlen lassen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü