Menu
Punkte

Portionen

+

Mango-Marillen-Chutney

  • Mango, in kleine Würfel geschnitten 500.0 g
  • Marillen, getrocknet, in kleine Würfel geschnitten 300.0 g
  • Apfelsaft 200.0 ml
  • CARTE D'OR Dessert Topping Mango-Marille 100.0 g
  • Zimtstange 2.0 Stk.
  • Epazote/Koriander, Samen
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 5.0 g
  • Chili, frisch, fein gehackt 5.0 g

Ein veganes Chutney, das den Geschmack exotischer Mango mit feiner Marille perfekt kombiniert.

...

Zubereitung

  1. Mango-Marillen-Chutney

    • Apfelsaft, Essig, Topping und alle Gewürze zusammen aufkochen
    • Früchte zugeben, weich kochen und abkühlen lassen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü