Portionen
Maispoularde mit Chicorée und Maronisauce
−
+
€21314.38
Maispoularde:
Maispoulardenbrust
/kg
1.5 kg
0%
Rapsöl
/l
20.0 ml
0%
Sauce:
KNORR Sauce Demi Glace (flüssig)
/l
500.0 ml
0%
Weißwein
/l
300.0 ml
0%
Schlagobers (36% Fett)
/l
100.0 ml
0%
Maronipüree
/kg
100.0 g
0%
Maroni:
Kristallzucker
/kg
200.0 g
0%
Orangensaft
/l
400.0 ml
0%
Maroni, tiefgekühlt
/
0.0 n/a
0%
Gemüse:
Chicoree
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Butter
/kg
50.0 g
0%
Salz & Pfeffer
/
0.0
0%
Garnitur:
Pumpernickel
/kg
100.0 g
0%
Estragon frisch
/g
10.0 g
0%
/
Maispoularde:
-
Maispoulardenbrust 1,50 kg
-
Rapsöl 20 ml
Sauce:
-
KNORR Sauce Demi Glace (flüssig) 500 ml
-
Weißwein 300 ml
-
Schlagobers (36% Fett) 100 ml
-
Maronipüree 100 g
Maroni:
-
Kristallzucker 200 g
-
Orangensaft 400 ml
-
Maroni, tiefgekühlt
Gemüse:
-
Chicoree 10 Stk.
-
Butter 50 g
-
Salz & Pfeffer
Garnitur:
-
Pumpernickel 100 g
-
Estragon frisch 10 g