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Zubereitung:

  • CARTE D'OR Erdbeersorbet 10 Kugeln
  • 33 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Carte D'Or Professional Mousse au Chocolat 1,44 kg
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  • Schlagobers 32 % 250 ml
  • Erdbeeren 250 g
  • Zitronenzesten 25 g
  • Agaven - Dicksaft 25 ml
  • Erdbeermark 100 g
  • Griechischer Joghurt 150 g
  • Gelcreme von Sosa 35 g
  • Butterkekse 50 g
  • Kresse Für Die Garnitur

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Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Die Schokoladen Mousse mit Obers zubereiten und in eine iSi Flasche füllen. Die Flasche mit einer N²O Patrone befüllen und für mind. 6 Stunden kaltstellen.
    • Die Erdbeeren gefällig schneiden, mit den Snack Zitronen und dem Agaven Dicksaft aromatisieren.
    • Das Erdbeermark mit dem Joghurt und dem Texturgeber mixen bis eine Gel ähnliche Konsistenz entstanden ist. Das Gel in eine Flasche abfüllen.
  2. Anrichten:

    • Die Schokoladen Mosse und Zitrus Erdbeeren gefällig platzieren.
    • Das Erdbeer-Joghurt Gel, mit den Butterkeksen und der Kresse arrangieren. Das Dessert mit einer Kugel Erdbeer Sorbet finalisieren.
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