Menu ?

Portionen

+

Fleisch und Ei:

  • Butter 50 g
  • Öl 50 ml
  • Leberkäse 1,20 kg
  • Eier 10 Stk.

Sauce:

Beilage:

Gemüse:


Deftig und fein, trotzdem schnell zubereitet.

...

Zubereitung

  1. Fleisch und Ei:

    • Leberkäsescheiben auf die mit Fettstoff bepinselte Grillpfanne legen und beidseitig grillen
    • Butter in einer Teflonpfanne erwärmen und Spiegeleier darin braten und mit Aromat würzen
  2. Sauce:

    • Demi-Glace und Hellmann`s Yellow Mustard dazu servieren
  3. Beilage:

    • Rösti würzen und im heißen Fettstoff sautieren
  4. Gemüse:

    • Zwiebeln in Butter andünsten
    • Karotten beigeben und kurz mitdünsten
    • Gemüsebouillon beigeben und zugedeckt weich dünsten
    • Broccoli beigeben und würzen
    • Anrichten und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü