Menu
Punkte

Portionen

+

Spargel Salat:

  • Spargel, weiß 1.0 kg
  • Knorr Quinoa mit Tomaten, Karotten, Oliven und Kapern , zubereitet 500.0 g
  • Knorr Lime Powder 50.0 g
  • natives Olivenöl extra 20.0 ml
  • Salz und Pfeffer

Cremiges Kräuter Dressing:

Carabineros:

  • Riesengarnelen 10.0 Stk.
  • RAMA Bratcreme

...

Zubereitung

  1. Spargel Salat:

    • Spargel schräg in Scheiben schneiden und in Salzwasser Bissfest blanchieren
    • Quinoa mit Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Spargel zugeben und gut durchrühren
  2. Cremiges Kräuter Dressing:

    • Estragon zupfen und fein hacken
    • mit Gartenkräuter Dressing und Hollandaise auffüllen
    • Zu einem Dressing verrühren
    • Oliven Öl zum abrunden zugeben
    • Wer möchte kann das Dressing lauwarm servieren
  3. Carabineros:

    • Carabineros wie gewünscht braten oder Grillen  
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü