Portionen
Kürbissoufflé mit Vanille-Safransauce und Maronieis
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€159056.719
Kürbissoufflé:
Magertopfen
/kg
500.0 g
0%
Eigelb, pasteurisiert
/Stk.
8.0 Stk.
0%
MAIZENA Reine Maisstärke
/g
40.0 g
0%
KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf
/kg
40.0 g
0%
Vanilleschoten
/
5.0 g
0%
Zitronen - Abrieb
/g
10.0 g
0%
Kürbis, Butternuss
/g
500.0 g
0%
Eiklar
/ml
250.0 ml
0%
Kristallzucker
/kg
1500.0 g
0%
Salz
/kg
4.0 g
0%
Etwas Staubzucker
/
0.0
0%
Vanille-Safransauce:
Carte D'Or Dessertsauce Vanille
/ml
500.0 ml
0%
Safran
/g
3.0 g
0%
Anrichten:
***Maronieis
/Kugeln
10.0 Kugeln
0%
/
Kürbissoufflé:
-
Magertopfen 500 g
-
Eigelb, pasteurisiert 8 Stk.
-
-
KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf 40 g
-
Vanilleschoten 5 g
-
Zitronen - Abrieb 10 g
-
Kürbis, Butternuss 500 g
-
Eiklar 250 ml
-
Kristallzucker 1,50 kg
-
Salz 4 g
-
Etwas Staubzucker
Vanille-Safransauce:
-
-
Safran 3 g
Anrichten:
-
***Maronieis 10 Kugeln