Portionen
Kokosnuss Short Cake mit Aprikosengelee
−
+
€37123.46
Teigboden :
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
200.0 g
0%
Kristallzucker
/kg
100.0 g
0%
Salz
/kg
2.0 g
0%
Mehl
/kg
300.0 g
0%
Eier
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Füllung :
Marillenmarmelade
/kg
200.0 g
0%
Eier
/Stk.
3.0 Stk.
0%
Kristallzucker
/kg
250.0 g
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
80.0 g
0%
31
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Kokosflocken
/kg
250.0 g
0%
/
Teigboden :
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 200.0 g
-
Kristallzucker 100.0 g
-
Salz 2.0 g
-
Mehl 300.0 g
-
Eier 1.0 Stk.
Füllung :
-
Marillenmarmelade 200.0 g
-
Eier 3.0 Stk.
-
Kristallzucker 250.0 g
-
Kokosflocken 250.0 g