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Portionen

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Teigboden :

  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 200.0 g
  • Kristallzucker 100.0 g
  • Salz 2.0 g
  • Mehl 300.0 g
  • Eier 1.0 Stk.

Füllung :


Fruchtiges Dessert aus Thailand

...

Zubereitung

  1. Teigboden :

    • Phase Professional " Wie Butter " mit Zucker und Salz aufschlagen bis die Masse weiss ist
    • Mehl Ei beigeben und zu einemfesten Teig kneten
    • Ca 1 std. im Kühlschrank stellen
    • Ausrollen und in eine mit Backpapier ausgelegte Form legen
    • Ca . 175 ° C 20 Minuten blind backen
  2. Füllung :

    • Den Boden mit Marillenmarmelade bestreichen
    • Eier trennen
    • Eiweiß mit 150 g Zucker steif schlagen
    • Eigelb mit restlichem Zucker schaumig schlagen
    • Alle zutaten vorsichtig miteinander vermischen
    • Die fertige Füllung auf den Boden verteilen
    • Kokosnussflocken bestreuen und ca 25 min bei 175 ° C backen
    • Gebackenen Kuchen auf ein Gitter stürzen , damit er eine glatte Oberfläche erhält
    • Im Kühlschrank auskühlen lassen
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