Portionen
Kokosnuss Short Cake mit Aprikosengelee
−
+
€37123.46
Teigboden :
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
200.0 g
0%
Kristallzucker
/kg
100.0 g
0%
Salz
/kg
2.0 g
0%
Mehl
/kg
300.0 g
0%
Eier
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Füllung :
Marillenmarmelade
/kg
200.0 g
0%
Eier
/Stk.
3.0 Stk.
0%
Kristallzucker
/kg
250.0 g
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
80.0 g
0%
Kokosflocken
/kg
250.0 g
0%
/
Teigboden :
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 200 g
-
Kristallzucker 100 g
-
Salz 2 g
-
Mehl 300 g
-
Eier 1 Stk.
Füllung :
-
Marillenmarmelade 200 g
-
Eier 3 Stk.
-
Kristallzucker 250 g
-
-
Kokosflocken 250 g