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Kohlroulade:

  • Spitzkohl 20.0 Stck.
  • Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel 325.0 g
  • Knorr Gemüse Kraftbouillon 500.0 ml
  • Gelbe Karotten 200.0 g
  • The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2 kg 300.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Pfanni Kartoffel- Flocken Flocken- Locker 220.0 g
  • Wasser 1.0 l
  • Vegane Kochcreme 200.0 ml

Vegane Kümmel Sauce:

  • CP Sauce zum Braten Vegana 20 kg 100.0 g
  • Portwein 200.0 ml
  • Wasser 800.0 ml
  • Kreuzkümmel

Wurzelgemüse Creme:

Geröstete Laugen Brösel:

  • Laugengebäck 5.0 Stk.
  • Öl

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Zubereitung

  1. Kohlroulade:

    • Spitzkohl Blätter in Salzwasser blanchieren und auf ein Küchentuch legen.
    • Bulgur mit Gemüsebrühe aufgießen und ziehen lassen.
    • Karottenwürfel, No Mince in einer Pfanne anbraten.
    • Mit Pronto ablöschen, Bulgur zugeben und mit Püree eine homogene Masse herstellen.
    • Kohlblätter mit Masse füllen und in einer Pfanne scharf anbraten.
  2. Vegane Kümmel Sauce:

    • Portwein um die Hälfte reduzieren.
    • Wasser zugeben und mit Sauce binden.
    • Aufkochen und ein wenig reduzieren.
    • Mit Kümmel abschmecken.
  3. Wurzelgemüse Creme:

    • Bundkarotten, Sellerie, Pastinake und Zwiebel waschen, schälen und grob schneiden.
    • In einer Pfanne mit Öl alles gut anrösten, auskühlen lassen.
    • Saft einer Orange und Boullion in einen Vakuumbeutel geben.
    • 100 % vakuumieren und bei 85°C Dampf ca. 60 min. garen.
    • Rausnehmen und mixen.
  4. Geröstete Laugen Brösel:

    • Laugengebäck in Würfel schneiden und in Öl anrösten.
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