Portionen
Kaviar-Weisse Schokolade
−
+
€18573.46
Brandteig:
Milch
/l
90.0 ml
0%
Wasser
/ml
100.0 ml
0%
Butter
/kg
65.0 g
0%
Mehl
/kg
90.0 g
0%
Salz
/kg
3.0 g
0%
Eier
/
160.0 g
0%
Kafiolcreme:
Karfiol
/g
500.0 g
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich, zubereitet
/ml
500.0 ml
0%
Schlagobers (36% Fett)
/l
500.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
KNORR Aromat
/g
3.0 g
0%
Mirror - Glace:
Wasser
/ml
75.0 ml
0%
Kristallzucker
/kg
175.0 g
0%
weiße Schokolade, zerkleinert
/g
200.0 g
0%
Schlagobers (36% Fett)
/l
45.0 ml
0%
Gelatine, Blätter
/Stk.
6.0 Stk.
0%
Lebensmittelfarbe
/ml
10.0 ml
0%
Hippen - Feder:
Wasser
/ml
400.0 ml
0%
Eier
/
100.0 g
0%
Salz
/kg
5.0 g
0%
Mehl
/kg
60.0 g
0%
MAIZENA Reine Maisstärke
/g
30.0 g
0%
/
Brandteig:
-
Milch 90 ml
-
Wasser 100 ml
-
Butter 65 g
-
Mehl 90 g
-
Salz 3 g
-
Eier 160 g
Kafiolcreme:
-
Karfiol 500 g
-
-
Schlagobers (36% Fett) 500 ml
-
Salz und Pfeffer
-
Mirror - Glace:
-
Wasser 75 ml
-
Kristallzucker 175 g
-
weiße Schokolade, zerkleinert 200 g
-
Schlagobers (36% Fett) 45 ml
-
Gelatine, Blätter 6 Stk.
-
Lebensmittelfarbe 10 ml
Hippen - Feder:
-
Wasser 400 ml
-
Eier 100 g
-
Salz 5 g
-
Mehl 60 g
-