Menu
Punkte

Portionen

+

Kartoffelschaumsuppe:

Einlage:

  • Kartoffelschmarrnflocken, zubereitet 300.0 g
  • Rapsöl 30.0 ml
  • Bauernsalami 200.0 g
  • Trüffel, schwarz 80.0 g
  • Brunnenkresse 50.0 g

Warme getrüffelte Kartoffelsuppe mit knuspriger Bauernsalami

...

Zubereitung

  1. Kartoffelschaumsuppe:

    • Zwiebeln im Butter dünsten
    • Mit Knorr Klarer Suppe auffüllen und aufkochen
    • Knorr Kartoffelpüree dazu geben und weiter köcheln lassen
    • Mixen, mit Schlagobers und Trüffelbutter verfeinern und abschmecken
  2. Einlage:

    • Kartoffelschmarrnflocken in die Mitte der Suppenteller häufen
    • Bauernsalami knusperig braten und darauf anrichten
    • Suppe aufgießen
    • Trüffel darüber hobeln
    • Mit Brunnenkresse ausgarnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü