Menu ?

Portionen

+

Kartoffelschaumsuppe:

Einlage:

  • Kartoffelschmarrnflocken, zubereitet 300 g
  • Rapsöl 30 ml
  • Bauernsalami 200 g
  • Trüffel, schwarz 80 g
  • Brunnenkresse 50 g

Warme getrüffelte Kartoffelsuppe mit knuspriger Bauernsalami

...

Zubereitung

  1. Kartoffelschaumsuppe:

    • Zwiebeln im Butter dünsten
    • Mit Knorr Klarer Suppe auffüllen und aufkochen
    • Knorr Kartoffelpüree dazu geben und weiter köcheln lassen
    • Mixen, mit Schlagobers und Trüffelbutter verfeinern und abschmecken
  2. Einlage:

    • Kartoffelschmarrnflocken in die Mitte der Suppenteller häufen
    • Bauernsalami knusperig braten und darauf anrichten
    • Suppe aufgießen
    • Trüffel darüber hobeln
    • Mit Brunnenkresse ausgarnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü