Portionen
Karotten Kardamom Soufflé mit Mandarinen Ragout
−
+
€11915.17
Kardamom Soufflé :
Karotte, geraspelt
/kg
800.0 g
0%
Karottensaft
/l
40.0 ml
0%
KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf
/kg
160.0 g
0%
Ingwer
/kg
0.0 g
0%
Vanilleschoten
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Tonkabohnenaroma
/l
0.0 ml
0%
Kardamomkapseln, frisch, trocken rösten, mörsern
/kg
0.0 g
0%
Mandarinen Ragout :
Mandarinen (Dose)
/kg
250.0 g
0%
Kristallzucker
/kg
112.0 g
0%
Grand Marnier (Orangenlikör)
/l
100.0 ml
0%
Mandarinensaft
/ml
300.0 ml
0%
Maizena
/g
0.0 g
0%
Garnitur :
Karotte, geraspelt
/kg
200.0 g
0%
/
Kardamom Soufflé :
-
Karotte, geraspelt 800 g
-
Karottensaft 40 ml
-
KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf 160 g
-
Ingwer
-
Vanilleschoten 1 Stk.
-
Tonkabohnenaroma
-
Kardamomkapseln, frisch, trocken rösten, mörsern
Mandarinen Ragout :
-
Mandarinen (Dose) 250 g
-
Kristallzucker 112 g
-
Grand Marnier (Orangenlikör) 100 ml
-
Mandarinensaft 300 ml
-
Garnitur :
-
Karotte, geraspelt 200 g