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Taboulé:

  • Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel 325.0 g
  • Wasser 500.0 ml
  • KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich 10.0 g
  • Karfiol 220.0 g
  • Dressing and more Citrus & Ginger 6x1L 100.0 ml
  • Gurken 100.0 kg
  • Paradeiser 100.0 g
  • Frühlingszwiebel-Locken 50.0 g
  • Petersilie frisch 30.0 g
  • Bund frische Minze 10.0 g
  • Koriander, frisch 20.0 g

Hummus:

Schwarma:

Deko:

  • Lila Karfiol 100.0 g
  • Gelber Karfiol 100.0 g
  • Granatapfel 100.0 g

G`scmackig, orientalisch!

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Zubereitung

  1. Taboulé:

    • Bulgur in Wasser quellen lassen.
    • Karfiol kurz anrösten und unter den Bulgur heben.
    • Gurke, Tomate, Frühlingszwiebel, Petersilie, Minze und Koriander auch unter den Bulgur heben.
    • Mit Bouillon und Dressing den Bulgur abschmecken.
  2. Hummus:

    • Die Karfiolröschen im Backofen anrösten
    • Alles miteinanderpürieren.
  3. Schwarma:

    • Joghurt mit allen Zutaten vermengen.
    • Karfiol mit dem Joghurt marinieren.
    • Danach im Backofen backen.
  4. Deko:

    • Farbigen Blumenkohl mit einem Trüffelhobel über das angerichtete Gericht reiben.
    • Granatapfelkerne über dem Bulgur verteilen.
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