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Kaiserschmarrn:

Rucola Pesto:

  • Rucola 50.0 g
  • Lavendel Honig 30.0 ml
  • natives Olivenöl extra 100.0 ml

Marinierte Wassermelone:

  • Wassermelone 400.0 g

Vanillestein:

  • CARTE D'OR Bayerische Creme 140.0 g
  • Milch 250.0 ml
  • Schlagobers (36% Fett) 500.0 ml

Anrichten:


...

Zubereitung

  1. Kaiserschmarrn:

    • den tiefgekühlten Kaiserschmarrn in derPfannemit etwas Phase Professional Gold bei mittlerer Temperatur schwenken. 
    • Den tiefgekühlten Kaiserschmarrn bei 150°C Heißluft für ca. 15 Minuten imKombidämpferzubereiten. 
  2. Rucola Pesto:

    • den Rucola waschen und mit dem Olivenöl und dem Lavendel Honig fein mixen  
  3. Marinierte Wassermelone:

    • die Wassermelonenwürfel mit den süßen Rucola Pesto marinieren  
  4. Vanillestein:

    • das Bayerische Creme Pulver in das Schlagcreme-Milchgemisch einrühren
    • Den Ansatz in einer Aufschlagmaschine hochtourig Aufschlagen
    •  Die Creme in Stein-Silikonformen abfüllen und einfrieren
    • Die gefrorene Creme aus der Form drücken und auftauen lassen
  5. Anrichten:

    • den warmen Kaiserschmarrn mit Himbeere Sorbet und dem Vanillestein arrangieren
    • Mit der marinierten Wassermelone toppen
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