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Kärntner Gerstensuppe:

  • Graupen (Rollgerste) 250 g
  • Bohnen 250 g
  • 19 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Professional Klare Suppe rein pflanzlich 1 kg
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  • Zwiebeln, gehackt 1 Stk.
  • Knoblauchzehen, zerdrückt 2 Stk.
  • Karotten 2 Stk.
  • Sellerieknolle 50 g
  • Lauch-Porree 50 g
  • Selchroller 1 Stk.
  • Liebstöckel 1 g
  • Salbei
  • Majoran
  • Salz und Pfeffer
  • Mehl
  • 13 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Maizena 2,5 kg
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Zubereitung

  1. Kärntner Gerstensuppe:

    • Die Bohnen und die Rollgerste (Graupen) über Nacht in Wasser einweichen
    • Das Wurzelwerk, die Zwiebel und den Knoblauch feinwürfelig schneiden und mit dem Selchroller im Topf kurz andünsten lassen Danach die Knorr Klare Suppe beigeben und 1 1/2 Stunden kochen, in der Zwischenzeit die Bohnen kurz in Wasser separat überkochen
    • Schließlich den Selchroller aus dem Wasser nehmen und das Fleisch kleinwürfelig schneiden
    • Das geschnittene Fleisch, die Bohnen und die Kräuter hinzufügen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles ein paar Minuten garen
    • Anschließend das Gericht mit etwas Mehl und Maizena nach gewünschter Konsistenz eindicken lassen (in Kärnten als Eintopfgericht dann natürlich etwas dicker)
  2. Tipp:

    • Mit 100ml Sauerrahm verfeinern!
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