Menu
Punkte

Portionen

+

Waffel Taco:

  • Butter 90.0 g
  • Kristallzucker 125.0 g
  • Wasser 125.0 ml
  • Eier 1.0 Stk.
  • Mehl 180.0 g
  • Salz

Eiscreme und Toppings:


Die süße Variante eines südamerikanischen Klassikers. Knusprige Waffel, cremiges Eis, crunchy Topping! 

...

Zubereitung

  1. Waffel Taco:

    • Den Kristallzucker mit der weichen Butter verrühren.
    • Die Butterbasis mit dem Ei leicht aufschlagen.
    • Mit Mehl, Wasser und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren.
    • Den Teig 10 Minuten rasten lassen, in Eiswaffeleisen ausbacken.
    • Die Waffeln noch im warmen Zustand in Taco Form bringen, auf einem Gitter aufgehängt abkühlen lassen.
  2. Eiscreme und Toppings:

    • Die Tacos mit Vanilleeis befüllen (Nach Bedarf können die befüllte Tacos vorportioniert und im Tiefkühler zugedeckt gelagert werden).
    • Das Carte D'or Crunchy Schokoladetopping in einen Behälter füllen. Die Tacos in das Schokoladetopping dippen.
    • Die Tacos direkt nach dem Dippen mit den Garnituren bestreuen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü