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Portionen

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Parmesan Hollandaise:

  • LUKULL Sauce Hollandaise 400 g
  • Parmesan 40 g

Spargel Hollandaise:

  • LUKULL Sauce Hollandaise 350 ml
  • Spargelpüree 100 g

Senf Hollandaise:

  • LUKULL Sauce Hollandaise 400 ml
  • Butter 40 g
  • Senf 40 g
  • Weißwein 10 ml

Erdäpfel-Hollandaise Kruste:


Hollandaise Ableitung

...

Zubereitung

  1. Parmesan Hollandaise:

    • Die Lukull Sauce Hollandaise erhitzen. Den Parmesan fein reiben und unter die Hollandaise heben.
    • Die Hollandaise kurz aufkochen und in eine IsI Flasche füllen.
    • Die Flasche mit einer N²O Patrone befüllen und im Wasserbad bereitstellen.
  2. Spargel Hollandaise:

    • Die Lukull Sauce Hollandaise erhitzen.
    • Den weißen Spargel fein pürieren und in die Hollandaise geben.
    • Die Hollandaise kurz aufkochen und in eine iSi Flasche füllen.
    • Die Flasche mit einer N²O Patrone befüllen und im Wasserbad bereitstellen.
  3. Senf Hollandaise:

    • Die Lukull Sauce Hollandaise erhitzen.
    • Die Butter, den Senf und den Weißwein hinzugeben.
    • Die Hollandaise kurz aufkochen und in eine iSi Flasche füllen.
    • Die Flasche mit einer N²O Patrone befüllen und im Wasserbad bereitstellen.
  4. Erdäpfel-Hollandaise Kruste:

    • Die Hollandaise mit dem Kartoffel-Püree Flocken verrühren und quellen lassen.
    • Fertig ist die Gratinier Basis unter der sich verschiedenste Gemüse, Früchte oder auch Pilze heben lassen.
    • Die Basis auf das Gargut geben und bei 210°C Heißluft im Konvektomat garen.
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