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Tomaten Hollandaise:

Mango Hollandaise:

Maltesersauce:

Schaumsauce:

Dijon-Senfsauce


...

Zubereitung

  1. Tomaten Hollandaise:

    • Die Hollandaise mit Tomato Pronto mixen und warm machen.
  2. Mango Hollandaise:

    • Mangopürre mit der Hollandaise mischen und warm machen.
  3. Maltesersauce:

    • Schalotten mit Weißwein und zerdrücktem Pfeffer reduzieren.
    • Unter die Hollandaise geben und mit Blutorangensaft abschmecken.
  4. Schaumsauce:

    • Die Hollandaise erwärmen und
    • Sahne in einen ISI Flasche geben und begasen.
    • und unter die warme Hollandaise heben.
    • Mit Zitronensaft abschmecken.
  5. Dijon-Senfsauce

    • Die Hollandaise erwärmen und
    • Sahne in einen ISI Flasche geben und begasen.
    • mit dem Groben Senf abschmecken
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