Portionen
Hirschfilet mit Pfeffersauce, Kren-Yorkshire-Pudding, Gemüse
−
+
€196.8
Hirschfilet:
Hirschfilet
/kg
2.0 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch
/kg
50.0 g
0%
Rapsöl
/l
100.0 ml
0%
Rote Pfefferkörner, als Garnitur
/g
5.0 g
0%
Sauce:
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
40.0 g
0%
KNORR® Mise en Place / Primerba Knoblauch
/g
40.0 g
0%
Karamellsauce
/g
300.0 g
0%
Rapsöl
/l
20.0 ml
0%
Bier, schwarz
/ml
700.0 ml
0%
Rosmarin
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Pfeffermix, getrocknet
/g
10.0 g
0%
KNORR Aromat
/g
5.0 g
0%
Knorr Wildsauce, zubereitet
/ml
400.0 ml
0%
Kren-Yorkshire-Pudding:
Eier
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Milch
/l
400.0 ml
0%
Kren
/kg
30.0 g
0%
Mehl
/kg
200.0 g
0%
Butter, geklärt
/kg
200.0 g
0%
Gemüse:
Rapsöl
/l
100.0 ml
0%
Wirsing
/g
600.0 g
0%
Stangensellerie
/kg
500.0 g
0%
Knollensellerie, geschält
/g
600.0 g
0%
Weintrauben blau
/kg
200.0 g
0%
Salz & Pfeffer
/
0.0
0%
/
Hirschfilet:
-
Hirschfilet 2 kg
-
Knorr Würzmix für Fleisch 50 g
-
Rapsöl 100 ml
-
Rote Pfefferkörner, als Garnitur 5 g
Sauce:
-
-
KNORR® Mise en Place / Primerba Knoblauch 40 g
-
Karamellsauce 300 g
-
Rapsöl 20 ml
-
Bier, schwarz 700 ml
-
Rosmarin 2 Stk.
-
Pfeffermix, getrocknet 10 g
-
-
Knorr Wildsauce, zubereitet 400 ml
Kren-Yorkshire-Pudding:
-
Eier 5 Stk.
-
Milch 400 ml
-
Kren 30 g
-
Mehl 200 g
-
Butter, geklärt 200 g
Gemüse:
-
Rapsöl 100 ml
-
Wirsing 600 g
-
Stangensellerie 500 g
-
Knollensellerie, geschält 600 g
-
Weintrauben blau 200 g
-
Salz & Pfeffer