Menu
Punkte

Portionen

+

Himbeerkuchen:

  • Kuchenteig 1.0 Stk.
  • Nüsse, Haselnüsse, gerieben 20.0 g
  • Himbeeren 300.0 g
  • Schlagobers 300.0 ml
  • Eier 2.0 Stk.
  • Zucker 60.0 g
  • Streusel, zubereitet 200.0 g

Der herrliche Geschmack dieses Himbeerkuchens wird deine Gäste ins Schwärmen bringen 

...

Zubereitung

  1. Himbeerkuchen:

    • Eingefettetes Backblech mit dem Kuchenteig auslegen und den Rand gut andrücken
    • Den Boden mehrmals gut einstechen
    • Haselnüsse darauf verteilen
    • Himbeeren auf den Teigboden legen
    • Für den Guss alle Zutaten im Maßbecher aufmixen
    • Guss langsam auf die Früchte geben
    • Streusel auf dem Kuchen verteilen und bei 190°C ca. 30-40 Minuten backen
    • Den Kuchen herausnehmen und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü