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Zubereitung:

  • Pfirsiche, gelb 5.0 Stck.
  • Pfirsichsaft 500.0 ml
  • Zimtnelken 2.0 g
  • Schlagobers (36% Fett) 500.0 ml
  • Estragon frisch 5.0 g
  • Mandelbruch 25.0 g
  • Kekse 100.0 g
  • Zitronenkresse 1.0 Tasse

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Die Pfirsiche halbieren und im Pfirsichsaft mit den Zimtnelken garen und bereitstellen.
    • Die Sahne mit dem Estragon hochkochen und für 30 Minuten ziehen lassen. 
    • Den Estragon entfernen, den Estragonansatz hochkochen und die Panna Cotta einrühren. 
    • Die Panna Cotta für 30 Sekunden kochen und in eine iSi Flasche abfüllen. Die Flasche mit einer N²O Patrone beladen und bereitstellen.
  2. Anrichten:

    • In eine Schale den Estragon Schaum schäumen und den halben Pfirsich daraufsetzen. 
    • Das Himbeer Sorbet mit dem Mandelbruch und Gebäck arrangieren. Mit der Zitronenkresse vollenden.
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