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Zubereitung:

  • Dressing and more Citrus & Ginger 6x1L 350.0 ml
  • Karfiol 1.4 kg
  • Lauchzwiebeln 20.0 n/a
  • Granatapfel 150.0 g
  • Spargel, grün 30.0 Stk.
  • Äpfel (Granny Smith) 500.0 g
  • Gelbe Rüben 250.0 g
  • Buchweizen Flakes 30.0 g
  • Kresse, nach Bedarf 30.0 g

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Lauchzwiebeln grillen.
    • Karfiol und Grünen Spargel putzen.
    • Karfiol klein schneiden und beides in einer Pfanne rösten.
    • Äpfel und Gelbe Beete in dünne Scheiben schneiden und mit etwas KNORR Dressing and More Citrus & Ginger marinieren.
    • Den Granatapfel schälen und die Kerne für den Salat verwenden.
    • Den Karfiol, Spargel und marinierten Apfel in eine Schüssel geben und würzen.
    • Die Zutaten auf einem Teller anrichten.
    • Mit dem gegrillten Lauchzwiebeln, Granatapfelkernen, Borage Kresse und dem gepufftem Buchweizen garnieren.
    • KNORR Dressing and More Citrus & Ginger nappieren.
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