Portionen
Geräuchertes Forellenfilet, Nussbutter-Gemüse, Tomaten-Olivenöl Fond
−
+
€79.56
Fischmarinade:
Forellenfilets
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Wasser
/ml
1.5 l
0%
Kristallzucker, fein
/g
35.0 g
0%
Salz
/kg
35.0 g
0%
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
/ml
30.0 ml
0%
30
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Räuchern:
Räuchermehl
/kg
400.0 g
0%
Wiesenkräutern, getrocknet
/g
100.0 g
0%
Tomatenessenz:
Knorr Tomato "Ideal" für Tomaten Cremesuppe & Sauce
/g
95.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+10
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/ml
850.0 ml
0%
25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Eiklar
/kg
550.0 g
0%
Wasser
/ml
2.0 l
0%
Tomaten - Olivenöl Fond:
natives Olivenöl extra
/l
80.0 ml
0%
Tomaten Concassée
/kg
110.0 g
0%
Weißwein
/l
70.0 ml
0%
Kartoffeln, roh gerieben
/kg
200.0 g
0%
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/ml
0.0 ml
0%
25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Knorr Tomato "Ideal" für Tomaten Cremesuppe & Sauce
/g
0.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+10
Erdäpfel, klein, gewaschen
/kg
286.0 g
0%
Tomatenessenz
/g
500.0 g
0%
Gemüse in Nussbutter:
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
500.0 g
0%
Junge Möhren
/kg
200.0 g
0%
Zucchini
/g
200.0 g
0%
Spargel, grün
/kg
200.0 g
0%
Karfiol
/kg
286.0 g
0%
Erdäpfel, klein, gewaschen
/kg
0.0 g
0%
Petersilien Pistou:
Mandeln, gerieben
/kg
20.0 g
0%
Bund Petersil
/kg
100.0 g
0%
Salz
/kg
0.0 g
0%
/
Fischmarinade:
-
Forellenfilets 10.0 Stk.
-
Wasser 1.5 l
-
Kristallzucker, fein 35.0 g
-
Salz 35.0 g
Räuchern:
-
Räuchermehl 400.0 g
-
Wiesenkräutern, getrocknet 100.0 g
Tomatenessenz:
-
Eiklar 550.0 g
-
Wasser 2.0 l
Tomaten - Olivenöl Fond:
-
natives Olivenöl extra 80.0 ml
-
Tomaten Concassée 110.0 g
-
Weißwein 70.0 ml
-
Kartoffeln, roh gerieben 200.0 g
-
Erdäpfel, klein, gewaschen 286.0 g
-
Tomatenessenz 500.0 g
Gemüse in Nussbutter:
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 500.0 g
-
Junge Möhren 200.0 g
-
Zucchini 200.0 g
-
Spargel, grün 200.0 g
-
Karfiol 286.0 g
-
Erdäpfel, klein, gewaschen
Petersilien Pistou:
-
Mandeln, gerieben 20.0 g
-
Bund Petersil 100.0 g
-
Salz