Menu
Punkte

Portionen

+

Fischmarinade:

Räuchern:

  • Räuchermehl 400.0 g
  • Wiesenkräutern, getrocknet 100.0 g

Tomatenessenz:

Tomaten - Olivenöl Fond:

Gemüse in Nussbutter:

  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 500.0 g
  • Junge Möhren 200.0 g
  • Zucchini 200.0 g
  • Spargel, grün 200.0 g
  • Karfiol 286.0 g
  • Erdäpfel, klein, gewaschen

Petersilien Pistou:

  • Mandeln, gerieben 20.0 g
  • Bund Petersil 100.0 g
  • Salz

Eine leichte Hauptspeise für die Sommertage.

...

Zubereitung

  1. Fischmarinade:

    • Kristallzucker, Salz und Knorr Professional Fond Fisch mit dem Wasser vermegen.
    • Die Fischfilets übernacht in der Marinade stehen lassen.
  2. Räuchern:

    • Die Fischfilets aus der Marinade nehmen, kurz mit kaltem Wasser abspülen.
    • Den GN Behälter mit etwas Fettspray aussprühen.
    • Fischfilet auflegen zu decken, auf die Herdplatte stellen einschalten bis es zu rauchen beginnt.
    • Danach sofort von der Hitze nehmen und zur Seite stellen, ca. 5 Minuten ziehen lassen.
    • Deckel entfernen und die Forellenfilets in Phase Butterflavour auf der Hautseite scharf anbraten.
  3. Tomatenessenz:

    • Alle Zutaten in einem Topf gut verrühren, bei schwacher Hitze unter häufigem Umrühren aufkochen lassen und für 10 Minuten weiterköcheln.
    • Wie bei einer Brühe, mit Eiweiß klären.
    • Durch ein Etamin gießen, erneut aufkochen und nochmals passieren.
  4. Tomaten - Olivenöl Fond:

    • Olivenöl erhitzen, Zwiebel mit dem Primerba Knoblauch darin an sautieren, Melanzani dazu geben gut durchschwenken.
    • Mit Weißwein ablöschen, aufgießen mit der Tomatenessenz, die grob geriebene Kartoffel untermengen dann einkochen lassen.
    • Passieren und mit dem Olivenöl aufmontieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Gemüse in Nussbutter:

    • Die Phase wie Butter zu verwenden langsam anrösten bis die Farbe goldbraun wird und die nussige Aromen entstehen.
    • Das Gemüse schneiden, salzen mit der nussigen Phase wie Butter zu verwenden je nach Sorte extra vakuumieren.
    • Bei 88°C sous vide garen,15-20 Minuten.
  6. Petersilien Pistou:

    • Alle Zutaten schnell zu einerfeinen Paste mixen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü