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Brotteig:

Einlage:

  • Wirsing, vorbereitet 400.0 g
  • Lauch-Porree, scheiben 400.0 g
  • Gelbe Karotten, scheiben 400.0 g
  • Gelbe Rüben, scheiben 400.0 g
  • Kartoffeln, festkochend, viertel 400.0 g
  • Frankfurter, scheiben 10.0 g
  • Thymianblätter, ganz 20.0 g
  • KNORR Goldaugen-Rindsuppe, zubereitet 2.0 l

Ein Topf alles drin!

...

Zubereitung

  1. Brotteig:

    • Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten 
    • Zugedeckt auf das Doppelte aufgehen lassen
  2. Einlage:

    • Gemüse  und Karotoffeln blanchieren
    • Vorbereitete Zutaten in einen grossen Schmortopf geben
    • Rand mit Wasser befeuchten
    • Brot zu einer Schlange formen und den Rand damit belegen
    • Heisse Bouillon aufgiessen
    • Im Ofen bei 180°C 15 Minuten backen
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