Portionen
Gemüseeintopf mit Brotrand
−
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€45.73
Brotteig:
Mehl
/kg
400.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
100.0 g
0%
Milch
/l
200.0 ml
0%
Wasser
/ml
200.0 ml
0%
Hefe
/g
20.0 g
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/g
15.0 g
0%
Einlage:
Wirsing, vorbereitet
/g
400.0 g
0%
Lauch-Porree, scheiben
/kg
400.0 g
0%
Karotte, geraspelt, scheiben
/kg
400.0 g
0%
Gelbe Rüben, scheiben
/kg
400.0 g
0%
Kartoffeln, festkochend, viertel
/kg
400.0 g
0%
Frankfurter, scheiben
/kg
10.0 g
0%
Thymianblätter, ganz
/kg
20.0 g
0%
KNORR Goldaugen-Rindsuppe, zubereitet
/l
2.0 l
0%
/
Brotteig:
-
Mehl 400 g
-
-
Milch 200 ml
-
Wasser 200 ml
-
Hefe 20 g
-
Einlage:
-
Wirsing, vorbereitet 400 g
-
Lauch-Porree, scheiben 400 g
-
Karotte, geraspelt, scheiben 400 g
-
Gelbe Rüben, scheiben 400 g
-
Kartoffeln, festkochend, viertel 400 g
-
Frankfurter, scheiben 10 g
-
Thymianblätter, ganz 20 g
-