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Portionen

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Brotteig:

Einlage:

  • Wirsing, vorbereitet 400 g
  • Lauch-Porree, scheiben 400 g
  • Karotte, geraspelt, scheiben 400 g
  • Gelbe Rüben, scheiben 400 g
  • Kartoffeln, festkochend, viertel 400 g
  • Frankfurter, scheiben 10 g
  • Thymianblätter, ganz 20 g
  • 21 Punkte
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Ein Topf alles drin!

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Zubereitung

  1. Brotteig:

    • Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten 
    • Zugedeckt auf das Doppelte aufgehen lassen
  2. Einlage:

    • Gemüse  und Karotoffeln blanchieren
    • Vorbereitete Zutaten in einen grossen Schmortopf geben
    • Rand mit Wasser befeuchten
    • Brot zu einer Schlange formen und den Rand damit belegen
    • Heisse Bouillon aufgiessen
    • Im Ofen bei 180°C 15 Minuten backen
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