Menu ?

Portionen

+

Gemüse:

  • Batate, rot 2,50 kg
  • Erbsenschoten 250 g
  • Kohlrabi 400 g
  • Pak Choi 400 g
  • Junge Möhren 200 g
  • Baby-Radieschen 150 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 50 ml
  • Brombeeren 100 g
  • Blattsalat 300 g
  • 32 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Hellmann's Real 5 l
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • PHASE Professional Butter Flavour

...

Zubereitung

  1. Gemüse:

    • Batate eingewickelt in Folie, bei 180°C im Combidämpfer garen
    • Radieschen mit der Vinaigrette vakuumieren und über Nacht ziehen lassen, dann mit einen Topf vorsichtig andrücken
    • Spinat pakosieren oder ggf. entsaften und mit Hellmann's Real mischen, abschmecken und in einen Isi geben
    • Kohlrabi mit einem Parisienne-Ausstecher in Form bringen
    • Die anderen Zutaten in die gewünschte Form schneiden oder turnieren
    • anschließend das Gemüse und die Brombeeren (zum Schluss hinzugeben)
    • in Phase Butter Flavour schwenken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü