Menu ?

Portionen

+

Spargel :

  • Spargel, geschält 1,50 kg
  • natives Olivenöl extra 25 ml
  • Wassermelone 1,50 kg

Käsecreme :

  • Schafkäse 250 g
  • Schlagobers 100 ml
  • Salz und Pfeffer
  • natives Olivenöl extra

Oliven Tapenade :

  • Oliven 500 g
  • KNORR Professional Mediterrane Kräuter Paste 25 g
  • Zitronensaft 30 ml

Garnitur :

  • Brunnenkresse 158 g
  • Oliven 80 g

Spargel trifft auf Melone und Feta, probiert es...

...

Zubereitung

  1. Spargel :

    • Spargel schräg in ca. 2 cm Stücken schneiden
    • Mit Olivenöl marinieren und in einer Grillpfanne anbraten
    • Salzen und pfeffern und bei Seite stellen
  2. Käsecreme :

    • Alles in einen Mixer geben und zu einer glatten Masse verrühren
    • Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken
  3. Oliven Tapenade :

    • Oliven mit einem Kutter zerkleinern
    • In einer Schüssel mit der Gewürzpaste verrühren
    • Abschmecken mit Öl und Zitronensaft
  4. Garnitur :

    • Brunnenkresse putzen und zupfen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü