Menu
Punkte

Portionen

+

Spargel :

  • Spargel, geschält 1.5 kg
  • natives Olivenöl extra 25.0 ml
  • Wassermelone 1.5 kg

Käsecreme :

  • Schafkäse 250.0 g
  • Rama Cremefine Schlagcreme 100.0 ml
  • Salz und Pfeffer
  • natives Olivenöl extra

Oliven Tapenade :

  • Oliven 500.0 g
  • KNORR Professional Mediterrane Kräuter Paste 25.0 g
  • Zitronensaft 30.0 ml

Garnitur :

  • Brunnenkresse 158.0 g
  • Oliven 80.0 g

Spargel trifft auf Melone und Feta, probiert es...

...

Zubereitung

  1. Spargel :

    • Spargel schräg in ca. 2 cm Stücken schneiden
    • Mit Olivenöl marinieren und in einer Grillpfanne anbraten
    • Salzen und pfeffern und bei Seite stellen
  2. Käsecreme :

    • Alles in einen Mixer geben und zu einer glatten Masse verrühren
    • Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken
  3. Oliven Tapenade :

    • Oliven mit einem Kutter zerkleinern
    • In einer Schüssel mit der Gewürzpaste verrühren
    • Abschmecken mit Öl und Zitronensaft
  4. Garnitur :

    • Brunnenkresse putzen und zupfen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü