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Zubereitung:


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Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Die Johannisbeeren rüsten und auf den Biskuit Törtchen verteilen.
    • Die Sahne mit der Milch und der Ingwer Gewürzpaste aufkochen. 
    • Die Créme Brûlée einrühren und für 30 Sekunden kochen. Die heiße Masse auf die Johannisbeeren deckend gießen und erstarren lassen.
    • Die gequollenen Chiasamen mit dem Toffee Topping vermengen und auf eine Silpatmatte aufstreichen. 
    • Das Chiasamen-Toffee Topping bei 175° C Heißluft im Ofen für 15 Minuten backen.
    • Den Johannisbeersaft mit dem Agaven Dicksaft hochtourig mixen und mit dem Gelfred binden zu einem Gel. 
    • Die Physalis halbieren.
  2. Anrichten:

    • Das Johannisbeeren Tarte mit dem Zucker abflämmen, anrichten und die Physalis mit dem Chiasamen-Toffee arrangieren.
    • Das Dessert mit einer Kugel Zitronen Sorbet und der Shiso Kresse finalisieren.
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