Portionen
Geflämmte Johannisbeere-IngwerTarte, Kapstachelbeeren, Sorbet von der Zitrone, Chia-Toffee Crunch
−
+
€33.54
Zubereitung:
Carte d'Or Sorbet Zitrone 2x2.4 L
/Kugeln
10.0 Kugeln
0%
Carte d'Or Professional Crème Brûlée / Flan Caramel
/g
135.0 g
0%
Punkte
Ohne Konservierungsstoffe
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
10.0 g
0%
17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Schlagobers (36% Fett)
/l
500.0 ml
0%
Milch
/l
500.0 ml
0%
Rote Johannisbeeren
/kg
300.0 g
0%
Biskuit Törtchen
/Stück
10.0 Stück
0%
Vollrohrzucker
/g
30.0 g
0%
Physalis
/g
250.0 g
0%
Chia Samen
/kg
30.0 g
0%
Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee
/kg
100.0 g
0%
Johannisbeersaft, rot
/l
150.0 ml
0%
Agaven - Dicksaft
/kg
50.0 g
0%
Gelcreme von Sosa
/g
16.0 g
0%
Shiso Kresse, grün
/Tasse
1.0 Tasse
0%
/
Zubereitung:
-
Carte d'Or Sorbet Zitrone 2x2.4 L 10.0 Kugeln
-
Schlagobers (36% Fett) 500.0 ml
-
Milch 500.0 ml
-
Rote Johannisbeeren 300.0 g
-
Biskuit Törtchen 10.0 Stück
-
Vollrohrzucker 30.0 g
-
Physalis 250.0 g
-
Chia Samen 30.0 g
-
Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee 100.0 g
-
Johannisbeersaft, rot 150.0 ml
-
Agaven - Dicksaft 50.0 g
-
Gelcreme von Sosa 16.0 g
-
Shiso Kresse, grün 1.0 Tasse