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Portionen

+

Rindsrouladen:

  • Rindsschnitzel 1,50 kg
  • Estragonsenf
  • Speckscheiben 20 Stck.
  • Essiggurken 100 g
  • Wurzelgemüse 300 g
  • (Karotten, Sellerie, Gelbe Rüben)
  • PHASE Professional Butter Flavour

Sauce:

  • BASIC LINE Bratensaft (zubereitet) 800 Portionen

Kartoffelgratin :

  • Kartoffeln, festkochend 1 kg
  • Spargel, geschält 1,50 kg
  • 7 Punkte
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  • Vegane Kochcreme 300 ml
  • Bergkäse 100 g
  • Salz und Pfeffer

Ein Klassiker aus Österreich

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Zubereitung

  1. Rindsrouladen:

    • Rindschnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit KUNER Estragonsenf bestreichen.
    • Speckstreifen auflegen. Wurzelwerk schälen und gemeinsam mit den Essiggurkerln in Streifen schneiden.
    • Diese auf die Rindsschnitzel legen, zu Rouladen einrollen und mit Zahnstochern oder Spagat fixieren.
    • Im eigenen Saft ca 160 °C 45 min garen
  2. Sauce:

    • Bratensaft nach Anleitung zubereiten
  3. Kartoffelgratin :

    • Kartoffel und Spargel schälen und in scheiben Schneiden
    • Mit Restlichen zutaten vermischen und bei 160 ° C 45 min. backen
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