Menu
Punkte

Portionen

+

Kalbsbries :

  • Kalbsbrieschen , gewaschen, blanchiert, geschält 800.0 g

Anrichten :

  • Schalotten 80.0 g
  • Portwein 100.0 ml
  • Knorr Professional Kalbsfond 1.0 l
  • Sommertrüffel 50.0 g
  • Erdäpfel, klein, gewaschen 286.0 g
  • Maille À l'Ancienne Körniger Senf 1 KG 80.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 20.0 g
  • Steinpilze 404.0 g

Ein Delicates Gericht  als vor oder Hauptspeise mit dem richtigen Crunch

...

Zubereitung

  1. Kalbsbries :

    • Das Kalbsbries in 2 cm dicke Würfel schneiden.
    • Bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne anbraten.
    • Regelmäßig wenden.
    • Nach bedarf würzen
  2. Anrichten :

    • In der Zwischenzeit etwas Öl in eine Pfanne geben und die Schalotten hinzufügen.
    • schwenken und mit rotem Portwein ablöschen, auf die Hälfte reduzieren,
    • Knorr Professional Kalbfleischfond dazugeben und reduzieren, bis eine Glasurkonsistenz entsteht.
    • Den Maille-Vollkornsenf dazugeben und gut umrühren.
    • Die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und goldgelb frittieren
    • Den Trüffel hobeln und unter die knusprigen Kartoffeln mischen
    • Die frischen Steinpilze in etwas Öl goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer sowie einem Stück Butter würzen.
    • Benutze die Pfanne weiter und überziehe das Kalbsbries mit der Glasur, bis es klebrig wird.
    • Mit der knusprigen Kartoffel und dem Trüffel vermengen.
    • Anrichten und mit den Steinpilzen servieren
     
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü