Menu
Punkte

Portionen

+

Gaeng Phanaeng:

Einlage:

  • Glasnudeln, zubereitet 1.0 kg
  • Jungzwiebel, fein geschnitten 50.0 g
  • Paprika, mix, fein geschnitten 150.0 g
  • Zucchini, fein gehobelt 200.0 g
  • Erbsenschoten, fein geschnitten 50.0 g
  • Champignons, frisch, fein gehobelt 150.0 g
  • Sojasprossen 100.0 g
  • Koriander, frisch, fein gehackt 2.0 g

Ein Gericht von der Insel Penang auf der Westküste Malysias.

...

Zubereitung

  1. Gaeng Phanaeng:

    • Alle Zutaten bis auf die Kokosmilch aufkochen
    • Ca. 3 Stunden ohne Hitze ziehen lassen
    • Durch ein Sieb abgießen
    • Kokosmilch hinzufügen
    • Nach Wunsch mit Salz abschmecken
    • Aufkochen
    • Abkühlen
    • Nach Wunsch erwärmen
  2. Einlage:

    • Gemüse und Nudeln auf 10 Portionen aufteilen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü