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Zubereitung:


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Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Den Knoblauch schälen und fein hacken
    • Die Thymianblätter von den Zweigen zupfen
    • In einer großen Pfanne die Margarine erhitzen und schmelzen lassen, warten, bis sie zu bräunen beginnt, dann die NoChicken Chunks dazugeben und hellbraun braten, 5-7 Minuten
    • Den Knoblauch und ¾ der Thymianblätter hinzufügen und weitere 2 Minuten braten
    • Den Herd ausschalten. In der Zwischenzeit die Feigen in kleine Keile schneiden
    • Die Äpfel entkernen und in kleine Stücke schneiden (etwa 1 Zentimeter)
    • Die Mandeln grob hacken
    • Die Feigen, den Apfel, ¾ des Zwiebelchutneys und die Cranberries in die Pfanne mit den gebratenen NoChicken Chunks geben und umrühren
    • Die Teigrolle mit dem Backpapier auf dem Backblech ausrollen
    • Schneiden Sie einen möglichst großen Kreis aus
    • Den Rest des Teigs aufbewahren
    • In der Mitte des Teigs 3 Schlitze (ca. 10 Zentimeter) kreuzweise einschneiden, so dass 6 spitze Formen entstehen
    • Die NoChicken Chunks-Mischung kreisförmig auf dem Teig verteilen, dabei den geschlitzten Kreis in der Mitte und etwa 1½ Zentimeter des Randes frei lassen
    • Die spitzen Formen des inneren Kreises über die Füllung klappen
    • Aus dem restlichen Teig 6 große spitze Formen ausschneiden
    • Diese an der Außenseite in gleichem Abstand zur Füllung anbringen
    • Den Teigkreis um die Füllung herum mit etwas kaltem Wasser befeuchten und gegen die Füllung und den Boden der Teigspitzen falten
    • Den Kranz für mindestens 30 Minuten (oder einige Stunden) in den Kühlschrank stellen
    • Den Backofen auf 200ºC vorheizen
    • Den What the cluck Weihnachtskranz mit Feigen, gerösteten Mandeln und Cranberries in 30-35 Minuten goldbraun backen
    • Die Füllung mit dem restlichen Zwiebelchutney bestreichen und mit dem restlichen Thymian bestreuen
    • Tipps zum Servieren: Dazu passt Haferfraiche, Kohlsprossen mit Kastanien und/oder Rotkraut
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